Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Империя Девяти Невидимых: клан вампиров


Империя Девяти Невидимых: клан вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0727/h_1406464016_7006420_dd5d2e66dd.gif

Клан - это привилегированная каста бессмертных существ. Своим появлением на этот свет они обязаны Маркусу - Первородному, давшему жизнь новой расе на рубеже 569-570 гг., когда во время очередного военного похода он и его армия заразились какой-то непонятной болезнью - люди испытывали страшные мучения, они цеплялись за жизнь, прокусывая шеи и запястья друг друга и выпивая кровь, и выжил тогда только он, Маркус. Так гласит легенда.
История клана - это чаша, полная трагических событий, состоящих из интриг, кровопролитий, страданий; она буквально «напичкана» граблями, опытом и уроками, следовать которым или нет - уже личное дело каждого.

0

2

http://funkyimg.com/i/JgXL.png
Wilhelm Hardwic / Вильгельм Хардвиг

Занят

♦ Внешность: Tom Hiddleston
♦ Дата рождения: 05/01/538 (на вид 32 года)
♦ Место рождения: Константинополь, Византия
♦ Место работы, должность: старейшина клана; «Орден Рубинового Грааля», глава
♦ Создатель: Маркурс (мёртв)
Родился в 538 г. в семье византийского полководца. С детства был дружен с Маркусом, считал его своим лучшим другом. Вильгельм умён и хорошо образован, обладает аристократичными манерами. Ещё при «жизни» слыл учёным мужем, отношения которого раньше с оружием не складывались (чего не скажешь теперь).
Когда в 570 г. Маркус предложил Хардвигу присоединиться к его армии бессмертных, примкнул к другу. Полторы сотни лет скитаний подкосили созданный им и Маркусом клан, но в 721 г. им улыбнулась удача - они нашли Виктора, с коим у Вильгельма по определённым причинам не сложились отношения.
События последующих лет принесли мало хорошего, они являются исключительно последствиями горячности Виктора. Хардвиг же из всего постарался извлечь урок.
С началом нового тысячелетия Маркус превратился в монстра. По этой причине Вильгельму явились сами Девять Невидимых, объяснив ему, кто они такие и чего от него хотят – чтобы Маркус умер, а клан поднялся с колен. Вильгельму было тяжело, но он решился на убийство лучшего друга, после чего провозгласил себя старейшиной клана.
Жизнь сделала его более холодным и расчётливым. Теперь он рассматривает всё с позиции логики, не проявляя лишних эмоций. Если он недоволен, то пытается скрыть это под лёгкой улыбкой, но пощады в таком случае ждать не стоит.
Вильгельм часами, а-то и сутками просиживает в своей комнате или в библиотеке клана, перечитывая старые и новые книги, манускрипты, рукописи. Он ищет «масштабные» идеи, мелочью его не заинтересуешь. Считает, что в клане все должно быть справедливо, поэтому предъявляет повышенные требования ко всем, к себе в том числе.

http://funkyimg.com/i/JgXG.png
Adam Maverick / Адам Маверик
♦ Внешность: Douglas Booth
♦ Дата рождения: 19/08/951 (на вид 20 лет)
♦ Место рождения: Константинополь, Византия
♦ Место работы, должность: «Орден Рубинового Грааля», заместитель главы
♦ Создатель: Виктор (мёртв)
Родился в 951 г. в семье богатого византийского купца. В 16 лет женился, в 17 – стал отцом двоих прекрасных сыновей. В 970 г. началась русско-византийская война, Маверику пришлось покинуть семью и отправиться на сражение.
В течение последующих месяцев ему приходилось наблюдать, как гибнут его друзья. Однако в 971 г. его занесло в Болгарию. Виктор нашёл Адама побитого и еле живого на территории тёмной крепости, а затем обратил. Юноша не испытывал благодарности к старейшине, скорее даже винил его за отобранную возможность вернуться домой. К счастью, его вразумил Маркус. Именно благодаря ему Адам стал считать каждого вампира, что жил в тёмной крепости, своим братом и сестрой.
Никому из клана точно не известно, откуда он родом, да и сам Маверик предпочитает не говорить об этом. Он всегда старался делать акцент на совершённых им деяниях уже после перерождения. Следует отдать византийцу должное – он, не смотря на свои в то время ещё юные годы, уже был благоразумен и мудр не по годам.
После бунта рабов, когда вампиры покинули тёмную крепость и обосновались в столице Венгрии, вошёл в совет клана. Адам принимал непосильное участие в отстройке нового дома.
В 1610 г. состоялась великая битва, и Маверик сражался за свой клан, как тогда, в далёком 970-ом. Он сроднился практически с каждым вампиром, поэтому никого не бросал на поле брани, чувствуя ответственность за каждого.
Исход той битвы Маверика даже обрадовал, и он почувствовал второе дыхание. Но вот смерть Маркуса стала для него большим сюрпризом. Сегодня он во всём поддерживает Вильгельма.

http://funkyimg.com/i/JgXH.png
Evangelina Perrone / Эванджелина Перроне

Придержана до 23.07

♦ Внешность: Esti Ginzburg
♦ Дата рождения: 14/06/1324 (на вид 25 лет)
♦ Место рождения: Венеция, Италия
♦ Место работы, должность: ночной клуб «Клан», владелица
♦ Создатель: имя неизвестно, называет его Мастером (мёртв)
Родилась в 1324 г. в Венеции. Её родители, обедневшие дворяне, пытались сохранить остатки былого величия их знатного рода, и лишь сама Перроне вела себя образом, не достойным барышни её сословия. Эванджелина в своё время была известной куртизанкой. Родители, узнав об этом, не вынесли позора и в скором времени умерли. Перроне не слишком переживала, так как с ними её мало что связывало.
Она быстро превратила фамильный особняк в подобие публичного дома, где каждую неделю устраивались пышные празднества. На этих вечерах собиралась писатели, поэты, актёры и прочая знать Италии.
Эванджелина была мила и приветлива до тех пор, пока внимание гостей принадлежало ей. Но на самом деле она взбалмошная, капризная дива, которая не терпит, когда ей перечат.
Частым гостем в поместье Перроне был Мастер. В один прекрасный день ему удалось заманить в свои сети Эванджелину. Она влюбилась в этого вампира, а позже, в 1349 г., была им обращена. После этого они несколько сотен лет скитались по миру, пока в 1610 г. их не занесло в Пешт (сегодня это Будапешт). В тот год город стал полем для великой битвы, в которой погиб Мастер. После этого, одинокая и напуганная, она по счастливой случайности попала в клан.
За долгие годы Перроне стала бесконечно преданна клану. Даже после всех ужасных событий она оставалась рядом со старейшинами. 2003 г., год сумасшествия и последующей гибели Маркуса, стал для Эванджелины трагедией. Но она смогла взять себя в руки и не покинула клан. Сегодня она во всём поддерживает Вильгельма и по-прежнему выполняет все его просьбы.
Около семи лет назад Перроне решила тряхнуть стариной. На имеющиеся у неё деньги она открыла ночной клуб «Клан», который сегодня пользуется бешеной популярностью не только у смертных, но и у созданий ночи. За счёт заведения Эванджелины покрываются некоторые статьи расходов клана и, если в итоге остаются какие-то средства, пополняется казна.

http://funkyimg.com/i/JgXK.png
Sebastian Gal / Себастьян Галь
♦ Внешность: Bradley Cooper
♦ Дата рождения: 09/02/1833 (на вид 38 лет)
♦ Место рождения: Вена, Австрия
♦ Место работы, должность: «Орден Рубинового Грааля», член Совета
♦ Создатель: Маркус (мёртв)
Родился в 1833 г. в богатой семье, которая на протяжении века владела серебряным рудником. Рос Галь спокойным, тихим и уравновешенным юношей. Никогда не становился зачинщиком конфликта и в споры тоже не встревал.
Был женат один раз, но в браке наследников так и не появилось. Больше всего на свете Себастьян хотел детей, но супруга не могла их ему подарить. Потому-то мужчина решил развестись с женой, которая была против такого шага.
Любви в том браке не было, поэтому Себастьян сильно не переживал по поводу кончины своей дражайшей супруги. Ему было куда направлять свои эмоции и всю свою активность - к тому моменту бразды правления рудником уже перешли в его руки.
1871 г. стал поворотным для Галя, так как он познакомился с Маркусом. Несколько месяцев богатей сотрудничал с вампирами, потом и сам стал одним из них. «Первородный» не ожидал, что Себастьян выживет в перерождении, потому-то и был приятно удивлён. К тому же Галь за годы принадлежности к клану заметно обогатил казну за счёт фамильного дела.
В 1900 г. на рудниках погибли все, кто там трудился, причины до сих пор остаются невыясненными. Но я знаю, что то были козни ведьм, имевших зуб на клан ещё со времён великой битвы.
После той трагедии рудник разорился, и, по мнению Маркуса, Себастьян стал не нужен. Однако Вильгельм подметил, что у Галя хорошо развита деловая хватка и чутьё, и переубедил старейшину. Тогда-то мужчине и предложили должность в совете.
Все последующие события, и я сейчас говорю о сумасшествии Маркуса, повлёкшем его смерть, наложили отпечаток и на Себатьяна, который теперь стал ещё более осмотрителен и осторожен. Ныне Галь - это важная фигура в клане, даже не смотря на его относительно юный возраст.

http://funkyimg.com/i/JgXJ.png
Kamilla Larsen / Камилла Ларсен
♦ Внешность: Leighton Meester
♦ Дата рождения: 10/12/1931 (на вид 28 лет)
♦ Место рождения: Ньюбери, Англия
♦ Место работы, должность: «Орден Рубинового Грааля», сотрудник информационного отдела
♦ Создатель: Вильгельм Хардвиг
Родилась в 1931 г. в предместьях Англии. Отец Камиллы был послом Англии в Венгрии, поэтому очень часто находился в разъездах и совсем не уделял дочери внимания. Её воспитывала мама, женщина суровая и строгих правил. Надо сказать, именно это очень помогло Камилле в жизни. Она никогда не задумывалась о чувствах других, потому как всегда для самой себя находилась на первом месте.
Так, она прошлась по головам многих знатных женщин Англии, соблазняя их мужей. Однажды, на очередном званом вечере, она познакомилась с местным чиновником. Камиллу не смущал возраст и внешнее уродство мужчины, она любила лишь его деньги.
На протяжении многих лет она была его любовницей. Этим решил воспользоваться Маркус, потому как от того чиновника напрямую зависело благосостояние клана. Он её очаровал своими речами о восхитительной жизни бессмертного создания, коим пожелала стать и сама Камилла. Маркус пообещал, что обратит её, если она поможет ему.
От Ларсен требовалось манипулировать своим престарелым любовником в интересах клана, что она и делала с большим успехом до тех пор, пока чиновник не скончался от туберкулёза. Тогда-то англичанка и потеряла свою значимость в глазах Маркуса.
Однако ею заинтересовался Вильгельм. Он понимал, что она обладает всем, чем нужно, чтобы сводить с ума мужчин, управляющих империями. В 1959 г. он обратил Камиллу. Маркус этого не одобрял, и своё недовольство всячески демонстрировал.
Старейшина был неприятен самой Ларсен. Она испытала огромное облегчение, когда Маркус умер. Теперь же она действительно чувствует себя в клане, как в семье.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Империя Девяти Невидимых: клан вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC