Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Доска объявлений » Достижения участников проекта


Достижения участников проекта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждую неделю АМС выделяет лучших игроков ролевой.

0

2

С момента официального открытия проекта прошло не так много времени... Но и не настолько мало, чтобы мы не отметили успехи наших дорогих и уже любимых участников! Отметить хотелось буквально каждого, и нам приходилось не один вечер спорить, чтобы окончательно определиться с чемпионами.
________________________________________
http://funkyimg.com/i/J6HR.png http://funkyimg.com/i/J6HP.png
И так, авторами лучших постов стали Есения Сексарди и Вильгельм Хардвиг. Поздравляем ребят! Мы с упоением следим за их игрой и за тем, в каком цвете/свете/ракурсе они показывают своих персонажей.

Тиканье часов всегда раздражало меня, особенно по утрам. Они как будто отсчитывали время, время моего одиночества в этом огромном доме. И может это один из тех факторов, почему я так спешила и рвалась поскорее отправиться на работу, а не потому, что я была трудоголиком. Так что и этот день не выделялся из череды этой серости, которая у меня по ошибке именуется жизнью. Проснулась, ванна, легкий завтрак, сводка в утренней газете за чашкой кофе и всё, эти действия проходили быстро и монотонно, без каких-либо эмоций. Возможно это и к лучшему, ничего более не испытывать.
Так что, покончив с завтраком и запив его оставшимся глотком кофе, я постаралась поскорее покинуть свой дом. Тиканье часов. [читать дальше]

Ну вот. Он произнес эти слова и словно выпустил злого джина из бутылки. Как будто, пока Виг держал все это в себе, было лучше. Словно древний демон, пожиравший его изнутри только и жаждал, когда вампир откроет рот и позволит выйти ему наружу. И пожрать остатки всего, что дорого Вильгельму.
И все-таки, произнесенное вслух не отображало истинного положения дел - смерть Маркуса, кровь Маркуса на его руках. Сидящий внутри демон отщипывал от него по кусочку, смакуя каждый, будто бы самое сладкое угощение. Высасывал его любовь, которую он испытывал к другу, по капле, глумливо улыбаясь из темноты своей ехидной беззубой улыбочкой и шепча громким шепотом: «Убийца», прямо ему в уши. [читать дальше]

________________________________________
http://funkyimg.com/i/J6HS.png http://funkyimg.com/i/J6HU.png
Лучшим эпизодом по праву можно назвать «- Пап, где ты был? - Бегал...». Казалось бы, ситуация типичная для семьи, в которой ребёнка воспитывает отец-одиночка. Но то, как игроки преподносят все действия и слова, стоит того, чтобы уделить время на прочтение постов. Смаковать вкус милых бесед отца и дочери вы будете ещё долго.
________________________________________
http://funkyimg.com/i/J6HT.png
А вот лучшим новичком, пожалуй, мы назовём Реджину Морару. Сразу после регистрации она принялась вникать в суть проекта, проявлять активность и демонстрировать нам своё расположение участием в развитии Вэйстинга.
________________________________________
http://funkyimg.com/i/J6HQ.png
Ну и кто же стал лучшим игроком месяца? Отвечаем - это Дэвид Джонстон. Он пишет столько постов и с такой скоростью, что за ним невозможно угнаться! Ведь самая большая благодарность для нас, как для создателей проекта, - это именно активная игра.

+4

3

Время - это самое важное, что есть в жизни. И кто бы что ни говорил, всё всегда упирается именно в него. Кому, как не ролевикам, знать это! Ведь хочется писать много постов, развивать своего персонажа! Жаль, что в сутках всего лишь 24 часа... Но обитатели Вэстинга являются неутомимыми творцами, которые не перестают радовать и удивлять. Поэтому мы выражаем им огромную благодарность и почтение.
________________________________________
http://funkyimg.com/i/Jwht.png http://funkyimg.com/i/Jwhs.png
На сей раз авторами лучших постов по версии АМС стали Томаш Давидеску и Валери Реймонд. Молодцы, так держать! Читая их работы, мы с каждой строчкой всё больше погружались в сюжетные хитросплетения.

- Привет.
Не очень широко и совсем не искренне улыбаясь, я ступил за порог дома, в который меня никто не приглашал. Протянув ладонь для рукопожатия, я тут же артистично её одёрнул и прошёл чуть дальше.
- Прошу прощения за эту смрадную вонь от моей шеи, но туалетная вода с ионами серебра действует на вас, вурдалаков, ещё эффективнее, чем Москитол на комаров. Дэвид Джонстон, если не ошибаюсь? - учтиво делаю шаг навстречу слегка небритому, но как следует выхолощенному красавцу, лишь для того, чтобы снова восхититься его недоумевающим выражением лица, на котором легко, как по буквам, читается неприкрытое желание прикончить меня прямо здесь.  [читать дальше]

Пока блондинка спускалась по лестнице, до ее слуха долетали обрывки фраз, шуршание страниц и звуки шагов. Валери сама любила порой пройтись среди всех этих полок и почувствовать себя неким путешественником, который ищет что-то неизведанное, интересное и новое и, вот, протягиваешь руку, переворачиваешь первую страницу и открываешь для себя неизведанный мир. Шаги по строчкам, дорожки из слов, новые попутчики в лице героев — как же все это прекрасно!
Здесь Валери знала почти каждое издание и подобные «путешествия» она совершила попадая в другие города и в чужие магазины. Сейчас же блондинка наблюдала за другими: вот девушка, с виду 17-18 лет. Она берет в руки книгу Спаркса. [читать дальше]

________________________________________
http://funkyimg.com/i/Jwhr.png http://funkyimg.com/i/Jwhp.png
Для нас каждый отыгрыш ценен, но сейчас лучшим эпизодом готовы назвать «Дух, явись нам!». Интересная задумка, которая затягивает, словно омут. Аплодируем ребятам стоя и с нетерпением ждём всё новых постов, так как нас съедает любопытство - чем же всё закончится?..
________________________________________
http://funkyimg.com/i/Jwhq.png
Мы посовещались и решили, что звание лучшего игрока должны присудить Николет Варга. Она большая умница, и мы счастливы, что однажды она заглянула на огонёк и в итоге прописалась в Будапеште.

+3


Вы здесь » Wasting the dawn » Доска объявлений » Достижения участников проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC