Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Девять Невидимых


Девять Невидимых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0727/h_1406464149_8983889_b9b465589d.gif

Девять Невидимых. До 3258 г. до н.э. они были обычными людьми, но страшная эпидемия, унесшая жизни всех, кого они знали, изменила всё, объединив группу выживших в одно крошечное сообщество.
Теперь между ними не было никаких различий, ведь они стали бессмертными - теми, на чьей стороне сама Вечность.
Девять Невидимых - не просто первородные вампиры. Они являются своего рода хранителями истории этого мира. Им ведомо всё, но о них не знает никто и ничего. Они прячутся в тени, выходя на свет с фальшивыми именами и документами. Их видят такими, какими они сами захотят.

0

2

http://funkyimg.com/i/JhtG.png
Letisha Knight / Летиша Найт

Придержана

♦ Настоящее имя: Azenet / Азенет
♦ Внешность: Zoe Saldana
♦ Дата рождения: 3286 г. до н. э.; 5300 лет, на вид 28 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Царица Нехена. Правила вместе со своим мужем, на которого имела большое влияние. Царь погиб во время войны, и Азенет стала полноправной правительницей Нехена. Во время эпидемии царица была вынуждена остаться в городе, так как болезнь не обошла стороной и её. Азенет переместили в отдельное помещение недалеко от остальных больных, где её растирали мазями и поили лечебными травами. На поправку она не шла, все понимали, что Азенет умрёт.
Ей приснился сон, в котором она ела человеческое мясо. Она проснулась и в лихорадке выбежала из своего укромного места, посчитав, что это божий благословенный знак. В итоге не раздумывая присоединилась к кровавому пиршеству.
Характер Азенет – штука сложная. Она считает себя богиней, всех остальных - мелочью. Братья и сёстры, Девять Невидимых, к её мнению не часто прислушиваются, что её, безусловно, очень злит.

http://funkyimg.com/i/JhtC.png
Abner Reed / Эбнер Рид
♦ Настоящее имя: Esquer / Эскер
♦ Внешность: Michael Fassbender
♦ Дата рождения: 3288 г. до н. э.; 5302 года, на вид 30 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Был писцом при дворе. И эта своеобразная причастность к светскому обществу наложила на Эскера свой отпечаток – он обходителен, галантен, вежлив, а так же невозмутим, так что его ничем не проймёшь.
Этот Невидимый очень умён и мудр. Его настолько трезвый взгляд на вещи заставляет некоторых сходить с ума. Эскер, как может, притормаживает порой чересчур безрассудную Азенет, так же является её правой рукой и советчиком, но все же не всегда следует указке царицы.
Эскер исполняет обязанность сдерживающего фактора для всех своих братьев и сестёр, время от времени читая им лекции о необходимости различения правильного от неправильного.

http://funkyimg.com/i/JhtP.png
Kathryn White and Claire White / Кэтрин Уайт и Клер Уайт
♦ Настоящее имя: Kissa and Kifi / Кисса и Кифи
♦ Внешность: Victoria Justice
♦ Дата рождения: 3276 г. до н. э.; 5290 лет, на вид 18 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Сёстры-близнецы. Родителей своих не помнят, потому что, как только девочкам исполнилось четыре года, их отдали на воспитание жрицам царицы Азенет. В храме сёстры поняли, что они обладают магическими способностями, жрицы помогали им справиться с новой силой. Кисса и Кифи постигали азы жречества, учились читать знаки и проводить обряды. Согласно планам, к 20 годам они должны были стать высшими жрицами, но в итоге пали жертвами древней эпидемии.
Когда сёстры вошли в состав Девяти Невидимых, старались проявлять себя только с лучшей стороны. Они действительно умные и мудрые, однако ребяческий дух в них силён и по сей день.

http://funkyimg.com/i/JhtE.png
Hugh Morrison / Хью Моррисон
♦ Настоящее имя: Hondo / Хондо
♦ Внешность: Shiloh Fernandez
♦ Дата рождения: 3283 г. до н. э.; 5297 лет, на вид 25 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Был воином, сражавшимся с врагами Древнего Египта. То время, что Хондо провёл на полях сражения, не только сделало его жестоким, но и приумножило его отвагу и доблесть.
Хондо бывает, возможно, слишком резким. Он привык держать своё слово, поэтому требует того же от окружающих. Не выносит, когда люди действуют наперекор цели – это является причиной неприязни по отношению к взбалмошной Азенет.
Пожалуй, Хондо можно назвать главным новатором сообщества Девяти Невидимых. Он может пропасть на сотню-другую лет, а потом вернуться с множеством новых, интересных, полезных идей.

http://funkyimg.com/i/JhtH.png
Lysander Lecompte / Лисандр  Леконт
♦ Настоящее имя: Zuka / Зука
♦ Внешность: Jamie Campbell Bower
♦ Дата рождения: 3278 г. до н. э., 5292 года, на вид 20 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Был рабом, которому изрядно доставалось и от охраны, и от своих же. Зука многое пережил за 20 лет своего «смертного» существования. Люди были с ним жестоки, но от этого он не сделался подобным им. Он добрый малый, который готов и поддержать, и помочь.
Зука отважен. Когда началась эпидемия, когда умирали люди, он был первым, кто понял, что нужно сделать для выживания. Благодаря этому его мнение сегодня ценно, что является причиной для гордости собой и тем, что он делает.
Пусть он и родился рабом, а лидерских качеств ему всё же не занимать. Зука смышлёный парень, хоть и немного хвастлив. Ему нравится быть вампиром, это приносит ему радость и удовольствие.

http://funkyimg.com/i/JhtF.png
Lenore Leroy / Ленор Леруа

Занята

♦ Настоящее имя: Layla / Лэйла
♦ Внешность: Zoey Deutch
♦ Дата рождения: 3277 г. до н. э.; 5291 год, на вид 19 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Одна из наиболее своеобразных членов сообщества Девяти Невидимых. В годы, когда бушевала эпидемия, всем приходилось несладко. Однако Лэйла была из числа тех, кому ради выживания пришлось поступиться чувствами – она убила своего мужа, чья кровь спасла её.
Теперь же она часто впадает в неконтролируемое состояние, будто на свет вырывается вторая сущность Лэйлы, потрошитель, - тогда за ней нужно следить, иначе она оставит за собой реку крови.
Если Лейла не в состоянии психоза, являет собой вполне весёлую и радушную барышню. По своей натуре она весьма сердечна, не лишена сочувствия, что кажется странным и неприемлемым некоторым её братьям и сёстрам.

http://funkyimg.com/i/JhtD.png
Gerald Carroll / Джералд Кэрролл

занят

♦ Настоящее имя: Remmao / Реммао
♦ Внешность: Jake Gyllenhaal
♦ Дата рождения: 3290 г. до н. э.; 5304 года, на вид 32 года
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
Ещё до эпидемии был торговцем. Работа занимала всё его время, поэтому семьёй Реммао не успел обзавестись. Всё, что было в его жизни, - это специи, посуда и, конечно, деньги, которые текли небольшим ручейком в карманы Реммао.
Он из тех, кто готов разбиться в лепёшку на благо дела и кто держит своё слово. Он прирождённый бизнесмен, у него хорошо поставлена речь – слова, что говорит Реммао, льются, словно песня. Поэтому именно он сегодня представляет интересы Девяти Невидимых во время всех переговоров.
Ему не присуща жестокость, Реммао никогда не убивал и не истязал ради забавы. Он рационален, мудр и умён. И по духу ему ближе всех Эскер.

http://funkyimg.com/i/JhtJ.png
Morgan Sparks / Морган Спаркс
♦ Настоящее имя: Donkor / Донкор
♦ Внешность: Michael Trevino
♦ Дата рождения: 3286 г. до н. э.; 5300 лет, на вид 28 лет
♦ Место рождения: Древний Египет, Нехен
При дворе Азенет был простым слугой: неуважаемый, непочитаемый, не достойный доброго взгляда царя и царицы. Его никто не замечал, а между тем Донкор даже не таил ни на кого обиды. Его так воспитали – коль родился слугой, то будь тише воды, ниже травы.
Когда эпидемия забрала жизни всех его родных, он всё равно продолжал бороться. Так что сегодня по земле он ходит исключительно благодаря им – матери и жене. В отличие от Лэйлы, за это он себя не корит, а даже наоборот.
Донкор видит высший промысел в том, что он и его братья и сёстры стали вампирами. Возможно, он слишком фанатичен в этой своей философии, следование которой, порой, несёт тяжёлые последствия.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Девять Невидимых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC