Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Империя Девяти Невидимых: ковен


Империя Девяти Невидимых: ковен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/JEuS.gif

Сложно сказать, кто они на самом деле - любимчики Фортуны или же рабы Девяти Невидимых. Одно известно точно - они обладают немыслимой силой, способной менять времена года, ход истории и судьбы. По велению своих господ они творят страшные вещи, за которые в прежние времена наверняка сгорели бы на костре.
Салливаны находились в шаге от смерти в страшные времена инквизиции, и шанс на спасение им подарили истинные первородные вампиры. Теперь же могущественные ведьмы и колдуны этого рода, как и сами Невидимые, обитают в тени – никто не знает, кто они и чем они занимаются. Обитают в Будапеште примерно с 2009-2010 гг.

0

2

http://s7.uploads.ru/mlv7N.png
Sheila Sullivan / Шейла Салливан
♦ Внешность: Monica Bellucci
♦ Дата рождения: 18/12/1968
♦ Место рождения: Хартфорд, США
♦ Родственные связи: Смит Гейман - отец, Шаста Салливан - мать, Шеридан Салливан - младшая сестра (мертва), Дэвид Джойс - муж (мёртв), Шеннон и Шона Салливан – дочери, Лукас Салливан – племянник
Шейла росла хулиганкой, правда, с возрастом она поумерила свой пыл. И причиной тому стал юноша. Шейла безумно любила Дэвида, они были вместе ещё со школы. Всё у них шло прекрасно, но между влюблёнными встали способности Салливан. Когда настал день её инициации, Дэвид ушёл.
Спустя некоторое количество лет пути их снова пересеклись, и молодой Джойс вдруг осознал, что его страхи беспочвенны. Их чувства вспыхнули с новой силой, и вскоре пара сыграла свадьбу. Потом у них появились дети. Шейла до безумия любила своих родных. Все они казались обычной семьёй, и никому в голову не могла прийти мысль, что Салливаны – сильнейшие ведьмы, чей род берёт своё начало в далёком 1500 г.
Шейла хотела, чтобы дочери приняли свою сущность и принялись служить, как и она сама, Девяти Невидимым. Однако Шеридан не желала такого для племянниц и своего сына. Она вообще не держалась за свои корни и всегда шла против течения. Так, однажды она связалась с вампиром-одиночкой, который околдовал её сладкими речами, а затем и вовсе убил. Шейла знала тайну смерти Шеридан, но держала рот на замке. Она решила, что это даже к лучшему. Она оформила опекунство над племянником и принялась за его воспитание.
Следует сказать, что Салливан страдает фанатичной любовью и преданностью Девяти Невидимым. Она благодарна им за то, что они спасли её род, и делает буквально всё, о чём её ни попросят. Дэвид постоянно высказывал своё недовольство против её одержимой и всепоглощающей любви к Невидимых, он осыпал Первородных проклятиями, за что и был убит самой же Шейлой. Дети не знают истинной причины смерти Дэвида. После всех этих событий Салливаны перебрались в Будапешт, где живут до сих пор.

http://s7.uploads.ru/LH3Qn.png
Shannen Sullivan / Шеннен Салливан
♦ Внешность: Mila Kunis
♦ Дата рождения: 04/06/1989
♦ Место рождения: Хартфорд, США
♦ Место работы, должность: автосалон «Планета Авто», консультант
♦ Родственные связи: Дэвид Джойс - отец (мёртв), Шейла Салливан - мать, Шеридан Салливан - тётя (мертва), Шона Салливан – сестра, Лукас Салливан – кузен
Я считаю Шеннен особенной девочкой. По крайней мере, из того, что я о ней знаю, могу сделать вывод: эта Салливан - барышня серьёзная, и любое начатое дело доведёт до конца, чего бы это ей не стоило.
Шеннен, кажется, всегда знала, кто она, и сущности своей не противилась. Наоборот, ей было интересно всё, что связано с магией. Прошу не путать с оккультизмом. Салливан верит в Бога и с Сатаной не общается. Она из тех ведьм, что чтят природу, как творение Господне.
Своей инициации девушка ждала с большим нетерпением. И даже не из-за того, что с того момента она получит право колдовать. Более всего ей хотелось познакомиться с гримуаром. Она всегда представляла себе, что это сшитая из человеческой кожи книга, написанная кровью. На деле это оказалась древняя, потёртая книга в бархатном переплёте, страницы её - из бумаги, а все слова написаны чернилами. 
Салливан была счастлива. Так же, как и она, радовалась только мать, а вот отец и тётка не разделяли всеобщего ликования. Если Дэвид пытался смириться с тем, что его родные – ведьмы, то Шеридан, наоборот, мечтала забыть о том, кем является.
Смерть тётки стала для Шеннен большим потрясением. Она всячески старалась поддерживать Лукаса, лишившегося матери. А через некоторое время уже он утешал свою кузину, потому что не стало её отца, Дэвида.
Пережив все эти потрясения, Салливан надеется, что в Будапеште ей будет легче. Ну а что касается Девяти Невидимых, то, в отличие от своей матери, она не страдает настолько фанатичной любовью по отношению к ним, а скорее их просто уважает.

http://s7.uploads.ru/V9ASR.png
Shauna Sullivan / Шона Салливан
♦ Внешность: Lucy Hale
♦ Дата рождения: 30/10/1996
♦ Место рождения: Хартфорд, США
♦ Родственные связи: Дэвид Джойс - отец (мёртв), Шейла Салливан - мать, Шеридан Салливан - тётя (мертва), Шеннен Салливан – сестра, Лукас Салливан – кузен
Она младшая в своей семье, поэтому выросла избалованной и изнеженной. Всего добивалась только посредством собственных капризов. Шона любит своих родных, однако более всех привязана к старшей сестре, которую воспринимает, как своего наставника.
Когда Шоне было пять лет, ей рассказали, что она ведьма. Девочка сначала испугалась, но потом испытала чувство восторга. Салливан полагала, что будет пользоваться магией так, как ей самой угодно. Однажды Шеридан подслушала её телефонный разговор с подругой, в котором Шона, с присущим ей энтузиазмом, рассказывала о даре и о том, что планирует делать в будущем. Шеридан в грубой форме попросила племянницу прервать беседу, после чего сказала: «Милая, наши способности - это не игрушка. Это оружие в руках девяти жестоких людей. Тебе нельзя пользоваться своей силой так, как тебе того хочется. За это тебя могут наказать».
Вскоре после этого Шеридан не стало. Потом умер и Дэвид, отец девочки. В итоге Шона совсем растерялась. В Будапешт она приехала вконец запутавшейся. Сказать по секрету, она до сих пор старается привести свои мысли в порядок. Даже после обряда инициации она не смогла встряхнуться.
Из-за того, что в голове каша, Салливан не может контролировать себя. Позабыв про наставления тётки, она решила эффектно выступить перед парнем. Шона использовала магию, за что была физически наказана матерью. Но на этом дело не закончилось, ибо её начали морально истязать Девять Невидимых – они посылали ей жуткие видения, заставляя бедняжку тем самым страдать. Вот тогда-то Шона и поняла значение слов Шеридан, но всё же продолжает испытывать какой-то благоговейный трепет перед Первородными.

http://s7.uploads.ru/WuPoy.png
Lucas Sullivan / Лукас Салливан
♦ Внешность: Logan Lerman
♦ Дата рождения: 08/01/1994
♦ Место рождения: Хартфорд, США
♦ Место работы, должность: музыкальный магазин «Мир музыки», продавец-консультант
♦ Родственные связи: Шеридан Салливан - мать (мертва), Шейла Салливан - тётя, Шеннен и Шона Салливан – кузины
Отца не знал, мать запрещала о нём даже говорить, так что родня у Лукаса всегда была только по линии Шеридан. А парень-то и не был против, ведь он любит тётку и кузин. Ему всегда нравилось проводить с ними время и постигать искусство магии.
Но Шеридан не хотела, чтобы сын пошёл по стопам предков. Шейла же для племянника иной участи не желала. Так что Лукас рос в атмосфере постоянного соперничества между матерью и тёткой. Магия парню всегда нравилась. Он любил читать и изучать всё, что с этим связано. Потому-то и своей инициации ждал с большим нетерпением. Когда обряд был совершён, и Салливан взял в руки гримуар, новоявленный ведьмак ощутил небывалый прилив сил, чего не было ранее.
Тёмный период жизни, связанный со смертью своей матери и мужа Шейлы, старается не вспоминать, так как это всё причиняет ему страшную боль. Лукас благодарен тётке за то, что после всего она взяла его под свою опеку, это действительно много значит для него.
После того, как Салливаны перебрались в Будапешт, юноша постарался многое начать сначала. Он - молодой колдун, который искренне считает, что служит благой цели. И сегодня он намерен держаться выбранного курса. Салливан умён не по годам, он силён духом, открыт всему новому. Он добрый и общительный – о таком друге мечтает каждый.
Лукас верен и предан Девяти Невидимым, однако в своих поступках и действиях старается быть крайне осторожным. Его несколько пугает нездоровая привязанность Шейлы к Первородным.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Империя Девяти Невидимых: ковен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC