Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Четыре мага - одна цель


Четыре мага - одна цель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/JEuR.gif

Четыре человека. Четыре абсолютно разных человека. Характер и жизненные установки у каждого из них совершенно особенные. Кажется, ничто не способно удерживать их вместе. Ничто, кроме одной единственной общей цели - разбить клан, уничтожить вампиров.
Мотивы у всех разные: Эйдан делает это ради интереса, Фиона - из-за прожигающей душу ненависти, Беллатрис - потому что влюблена и хочет быть полезной, Рене же попросту видит в том свою выгоду.
Эти четыре мага уже успели сделать многое из того, что планировали, однако впереди их ожидает ещё больше испытаний.

0

2

http://funkyimg.com/i/JgY6.png
Aidan Crowley / Эйдан Кроули
♦ Внешность: Joseph Morgan
♦ Дата рождения: 15/11/1982
♦ Место рождения: Глазго, Шотландия
♦ Место работы, должность: арт-галерея «Централис», экскурсовод
♦ Родственные связи: Пол Кроули – отец (мёртв), Самира Кроули – мать (мертва)
Молодой мужчина с буйным нравом, жестокий, чёрствый, своенравный. Ему не составило труда бросить пожилых мать с отцом и покинуть родную Шотландию. Всё дело в том, что Эйдан чувствовал свою избранность, так как в его роду давно не было колдунов.
Он возгордился. Не желая принимать какую-либо помощь от ему подобных, Кроули одаривал всех холодным взглядом. Он хотел всему обучиться сам, опираясь лишь на гримуар, который его предки бережно хранили и передавали из поколения в поколение в надежде, что появится сильнейший из них.
Эйдан действительно силён. К своим 32 годам он успел изучить фамильную колдовскую книгу вдоль и поперёк. Этот мужчина владеет всеми заклинаниями, которые веками накапливали все колдуны и ведьмы из древнего рода Кроули.
После многих лет скитаний Эйдан решил осесть в Будапеште. По мере того, как он осваивался в Венгрии, узнавал всё больше об обитателях своего нового дома. Однажды он выяснил, что по улицам Будапешта ходят вампиры, или живые мертвецы, как он сам их кличет.
Кроули долго собирал информацию о клане, о некоторых вампирах-одиночках. Он задался целью уничтожить их всех. Причин для того нет, просто Эйдану нравится это делать.
Со временем шотландец обзавёлся единомышленниками, с помощью которых успел уничтожить немало вампиров, чем очень разозлил клан. Даже внутри созданного им же сообщества Кроули не бывает добрым, мягким, искренним. У него нет друзей, они ему и не нужны. Он, словно ветер, сам по себе.

http://funkyimg.com/i/JgY8.png
Fiona Boyle / Фиона Бойл
♦ Внешность: Scarlett Johansson
♦ Дата рождения: 09/02/1985
♦ Место рождения: Будапешт, Венгрия
♦ Место работы, должность: ресторан «Оникс», администратор
♦ Родственные связи: Густав Бойл - отец (мёртв), Анна Бойл – мать (мертва), Исидора Бойл – сестра (мертва)
Потомственная ведьма, чей род берёт своё начало от колдунов, знавших самого Люциана и сражавшихся с ним бок о бок во время великой битвы.
Фиона родилась в небогатой семье. Отец работал автомехаником, мать - учительницей младших классов. Денег у них было мало, но они, тем не менее, были счастливы, потому что материальное не имело для них абсолютно никакого значения.
Всё у Бойлов шло относительно хорошо до самого дня инициации Фионы. Она ждала этого момента всю свою сознательную жизнь, и когда он настал, сильно испугалась. Она вдруг стала бояться всего, в частности того, что дар ей не принесёт ничего, кроме боли и отчаяния. Когда обряд был позади, страхи Фионы улетучились.
Через некоторое время после этого родители объявили, что скоро в семье будет пополнение. У Фионы родилась сестра, маленькая Исидора, которая принесла в этот мир немного тепла и радости, но, к великому огорчению, Анна не выдержала родов и скончалась. После смерти матери Фиона долго приходила в себя, но всё же старалась быть сильной ради отца и маленькой сестры. Бойл любила Дору до безумия и считала своим долгом заботиться о ней. Исидору все обожали, она была поистине светлым ребёнком, маленьким белокурым ангелочком. Но в 2003 г. она пала жертвой безумия и жажды крови Маркуса.
С тех пор Фиона, лишившаяся матери, сестры и не вынесшего горя отца, задалась целью убить как можно больше вампиров. Однажды она познакомилась с Эйданом Кроули, который предложил ей присоединиться к его кампании по уничтожению всего вампирского рода.

http://funkyimg.com/i/JgY7.png
Bellatris O'Birn / Беллатрис О’Бёрн

Занята

♦ Внешность: Emma Watson
♦ Дата рождения: 16/03/1992
♦ Место рождения: Будапешт, Венгрия
♦ Место работы, должность: книжная лавка, продавец
♦ Родственные связи: Эмиль О'Бёрн - отец, Эрика О'Бёрн - мать
Совсем юная ведьма, чья сила однако уже велика. Беллатрис всё ещё учится справляться с собой и со своей силой. Она весьма способна, за что её ценит и держит подле себя Эйдан Кроули.
О'Бёрн - ведьма по отцовской линии. Многие поколения этого рода имели магические способности и большие знания, которые старались максимально точно изложить в гримуаре. Гримуар... Это та книга, которой, по крайне мере для Беллатрис, цены нет. Девушка с фамильной «драгоценности» сдувает пылинки.
Венгерка долго ждала дня своей инициации. Она сильно нервничала, переживала, даже немного боялась. Но когда всё уже было позади, ощутила небывалый прилив сил и радости. О'Бёрн считала за честь стать достойной продолжательницей рода великих колдунов.
Если говорить об отношении Беллатрисы к вампирам, то ничего плохо здесь и не найдётся. Они не причиняли вреда ни кому-то из любимых ею людей, ни ей самой. Даже сейчас она не испытывает никакой ненависти к роду вампиров. Здесь дело в другом...
Когда девушка достигла возраста, предполагающего определение жизненных установок и целей, Беллатриса встретила Эйдана Кроули. Небольшая интрижка повлекла за собой ряд последствий, одним из которых стало примыкание О'Бёрн к сторонникам шотландца. Девушка была «обращена в его веру» и, кажется, совсем забыла о том, что когда-то хотела прославлять свой род.
Теперь она верна Эйдану, идёт за ним и делает всё, о чём он просит. Беллатриса, хоть и умна, имеет слепую веру в Кроули. Спрятавшись за розовыми очками, она не видит, насколько чёрств, холоден и жесток объект её обожания.

http://funkyimg.com/i/JgY9.png
Renee Besnard / Рене Бенар
♦ Внешность: Henry Cavill
♦ Дата рождения: 24/07/1984
♦ Место рождения: Будапешт, Венгрия
♦ Место работы, должность: клиника «Святое сердце», физиотерапевт
♦ Родственные связи: Имре Бенар - отец (мёртв), Сара Бенар – мать
Принадлежит к древнему роду колдунов, которые сражались на стороне Люциана ещё в великой битве. Потом Бенары много столетий путешествовали по Европе, но в 19 веке всё же решили вернуться на Родину. Именно предки Рене в 1900 г. наложили проклятие на всех рабочих рудника Себастьяна Галя.
В отличие от своих родителей и дедов, никогда не испытывал ненависти к вампирам. И по правде говоря, у него нет чётко сформированного отношения к ним. Ещё будучи ребёнком он любил смотреть фильмы про них и в детских ролевых играх очень часто исполнял роль Дракулы.
А вот что касается его колдовской сущности, то можно сказать, что он к своему дару относится с некоторой холодностью. Одно время, особенно после обряда инициации, ему нравилось читать гримуар, изучать заклинания и т.д. Конечно, ему импонировал образ великого Мерлина, но Бенар очень быстро перерос это.
После окончания школы он поступил в университет, учился, занимался спортом. Как говорят, строил себя. Ему было не до выбора стороны, на которой бороться. Именно поэтому и сегодня у него нет какой-либо определённости в этом плане.
Вообще, Рене по своей натуре бизнесмен - из всего старается извлечь выгоду и действует исключительно в своих интересах. Так, и к вампирам, и к клану в частности он относится с тем расчётом, чтобы получить выгоду для самого себя.
Около пары лет назад Бенар познакомился с Эйданом Кроули, который пообещал ему несметные богатства, если тот поможет ему в борьбе с кланом. По плану сообщество, собранное Кроули, должно разбить клан, уничтожить его «правительство» и забрать всё, чем владеют вампиры.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Четыре мага - одна цель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC