Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Необычные жители обычного города


Необычные жители обычного города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/JEuP.gif

Эти люди - они совершенно особенные. История каждого из них способна послужить основой для книги или сценария фильма, рискующего стать весьма популярным. Их судьбы - это пример того, что человек никогда не может знать наверняка, что с ним случится через пару дней или мгновений.
Они все разные. И почему-то мне кажется, что если их запереть в одной комнате, в живых вряд ли хоть кто-то останется. И причиной тому может послужить индивидуальная непереносимость язвительных черт характера, чрезмерная самонадеянность, потребность доказывать всем свою избранность или же просто желание убивать.
Если бы жители Будапешта только знали, кто их соседи...

0

2

http://funkyimg.com/i/Jhtw.png
Anthony Boyd / Энтони Бойд
♦ Внешность: Johnny Depp
♦ Дата рождения: 23/08/1969
♦ Место рождения: Новый Орлеан, США
♦ Место работы, должность: магазин сувениров и эзотерических товаров «Лавка Гермеса», владелец
♦ Родственные связи: Грейс Бойд - прапрабабушка (мертва), Люси Бойд - мать (мертва), Николас Бойд - отец (мертв)
♦ Раса: ведьмак
Прапрабабушка Энтони была одной из сильнейших ведьм Нового Орлеана. Давно, ещё в девичестве, она видела сон, в котором ей явилась покойная мать. Та сказала, что несколько поколений подряд в их роду не будет девочек-ведьм, а будут появляться на свет лишь мальчики без магических способностей. Так и случилось.
Но в день смерти прапрабабушки, 23 августа, родился Энтони. В 16 лет он понял, что обладает некими сверхъестественными способностями, но о магии, и уж тем более о том, как ей управлять, он не знал. В итоге Тони постарался не обращать внимания на свой экстраординарный дар. Правда, за это ему пришлось поплатиться: вокруг него порой всё взрывалось, техника сходила с ума, особенно когда он нервничал или находился в подавленном состоянии.
К двадцатилетию Бойда стихийные выплески магии вроде как прекратились. Энтони пошёл в университет, где познакомился с будущей невестой Эрикой. Когда Энтони было около 25 лет, он и Эрика отправились в поездку, но по дороге жутко поругались. Силы Тони, что таились эти пять лет, вспыхнули, и у машины отказали тормоза, её занесло к летящему грузовику. Энтони не пострадал, он даже не получил ни одной царапины, невеста так же выжила, но осталась инвалидом.
После этого случая Бойд купил на все свои деньги небольшую яхту и отправился в путешествие по миру. В разных городах и странах он встречался с магами и колдунами, которые помогли ему освоить и приумножить свою магическую силу. В итоге он обосновался в Будапеште. Сейчас Энтони один из самых сильных колдунов. С вампирами дружит и ведёт выгодное сотрудничество. Заговаривает для них амулеты и делает прочие магические штучки, да и просто он любит посидеть с парочкой друзей-вампиров за бутылочкой крепкого рома.
Бойд живёт безбедно, его обеспечивает приобретённый около пяти лет назад магазин сувениров и эзотерических товаров «Лавка Гермеса». Аврал там бывает не только на Хэллоуин, любители весёлых шуток и загадочных вещичек заглядывают сюда круглый год. Но лишь крайне узкому кругу лиц, обладающих определённого рода способностями, известно, что в магазинчике Энтони есть особая дверь, которая открыта для магов, желающих купить снадобья, заговорённые шаманами амулеты, кроличьи лапки и прочую волшебную утварь.

http://funkyimg.com/i/Jhtz.png
Iren Magyar / Ирен Мадьяр
♦ Внешность: Zooey Deschanel
♦ Дата рождения: 10/09/1985
♦ Место рождения:  Будапешт, Венгрия
♦ Место работы, должность: иллюзионист, гипнотизёр, медиум
♦ Раса: человек
Выросла в детском доме, родителей не помнит. Вообще, у неё нет ни единого воспоминания о жизни до детдома, куда Ирен попала в девятилетнем возрасте. Неоднократно она встречалась с психологами, которые при помощи гипноза старались вытащить из девочки хоть что-то говорящее о её прошлом. Всё безрезультатно. Поэтому Мадьяр создала искусственные воспоминания. Она уверяла, что её родители были великими волшебниками, разъезжающими по миру со своим шоу. Образ отца она списала с Гудини, собственно, вымышленному родителю старалась подражать во всём.
После того, как Ирен покинула детский дом, она старалась выстроить свою жизнь. Путь, по которому идут все люди (школа-университет-работа), был не для неё. Мадьяр хотела стать величайшим магом современности, каким был её воображаемый отец. Однако сколько бы оккультной литературы она не перечитала, со сколькими медиумами не общалась, никак не могла разбудить в себе дар, которого, к слову, и в помине нет.
Долго Мадьяр думала, как ей в таком случае быть по жизни. Она не намеревалась прощаться со своей мечтой, просто решила её несколько видоизменить. Девушка некоторое количество лет училась имитировать магические действа таким образом, чтобы ей верили. И она научилась. Строить свою империю Ирен начинала на улицах Будапешта, выступая перед толпой зевак. Потом она познакомилась со своим менеджером, который слепил из угловатой, неуклюжей девушки роскошную, томную, загадочную женщину-медиума.
Через некоторое время она стала собирать огромные зрительные залы, которые были битком набиты зрителями, желающими стать частью покрытого таинственной пеленой магического представления.

http://funkyimg.com/i/Jhty.png
Hannes Nurmi / Ханнес Нурми
♦ Внешность: Jared Leto
♦ Дата рождения: 19/05/1981
♦ Место рождения: Хельсинки, Финляндия
♦ Место работы, должность: рок-музыкант
♦ Родственные связи: Хейди Нурми - мать
♦ Раса: вампир
♦ Создатель: Сальма
Его мать, выпускница школы, не планировала рожать, но и, случайно забеременев, не собиралась делать аборт. Она хотела отдать мальчика в детский дом, но её родители, строгие христиане, не позволили нерадивой дочери так поступать с малышом.
Окончив школу, Нурми занялся поиском своего призвания. Ему нравилось играть на гитаре, поэтому он подумал - почему бы не зарабатывать этим на жизнь? Сбежав из дома, Нурми начал с участия в «бандах», выступающих в основном в переходах и иногда в барах и ресторанах. Но однажды его заметил солист одной популярной группы. С этого и началось восхождение Ханнеса на музыкальный Олимп.
Вскоре у него появились свои поклонники и поклонницы, вслед за ними – наркотическая зависимость, заключённый в пьяном угаре брак, последующий развод. Нурми хоронил себя и свой талант. Спустя 10 лет славы и успеха он кубарем скатился вниз. Уволенный из группы, Ханнес не знал, куда ему податься.
Он перебрался в столицу Венгрии и попытался уже здесь начать всё с чистого листа. Однажды, сидя в баре, он познакомился с девушкой неземной красоты. Она назвалась Сальмой. Уже через полчаса они обнимались за углом бара. Ощущения от страстных поцелуев были испорчены острой болью в шее, после чего Ханнес отключился. Следующая пара недель прошла, как в тумане. Таким образом, Нурми в возрасте 33 лет стал вампиром.
Научившись справляться с собой, он решил реанимировать карьеру. Популярность пришла быстро, потому что у «финского гостя появилась изюминка». Его концерты – это готические шоу, на которых он демонстрирует публике клыки и невероятные трюки. В газетах пишут, что это всё результаты работы стоматолога и личного тренера. Однако никто и не подозревает, что Нурми – вампир.

http://funkyimg.com/i/JhtA.png
Tobias Widmore / Тобиас Уидмор
♦ Внешность: Jude Law
♦ Дата рождения: 29/12/1973
♦ Место рождения: Лондон, Великобритания
♦ Место работы, должность: журналист
♦ Раса: человек
Всю свою сознательную жизнь провёл в Венгрии. И, хотя и родился в Лондоне, англичанином себя не считает. Вообще он хотел бы стереть из памяти и из жизни всё, что его связывает с Англией. Эта страна для него не является Родиной, потому как там с Тобиасом происходили страшные вещи. Он никогда не говорит об этом, но я точно знаю, что его родители были физически и эмоционально жестокими людьми, которым нравилось мучить родного сына. Не известно, каким ветром его занесло в Венгрию, но сюда он попал, будучи одиннадцатилетним мальчиком.
Рос Уидмор в детском доме, который стал главной школой жизни для него. Именно там он стал таким, каким сегодня его знают все – горделивым и язвительным. Иногда кажется, что у него совсем нет сердца.
Тобиас – мужчина умный и начитанный. Он любит знакомиться с научной литературой, открывать для себя труды великих учёных. А ещё он очень хороший психолог, этим можно объяснить, почему все, у кого бы он ни брал интервью, раскрывают перед ним карты и рассказывают порой о весьма шокирующих событиях.
Сегодня Уидмор – один из самых известных в городе журналистов. Его статьи любят и ненавидят, точно так же как и их автора. Всё, что он пишет, получается злободневным, колким и, безусловно, очень интересным публике.
Многие называют Тобиаса излишне любопытным писакой. Может, так оно и есть. Однако сам Уидмор считает себя человеком, любящим во всём докапываться до самой истины.

http://funkyimg.com/i/Jhtx.png
Christal Wright / Кристал Райт
♦ Внешность: Melissa George
♦ Дата рождения: 06/08/1977
♦ Место рождения: Гамильтон, Канада
♦ Место работы, должность: охотник-одиночка
♦ Родственные связи: Донна Фишер – мать (мертва), Джонни Райт - муж (мёртв), Кристофер Райт – сын (мёртв), Лилиан Райт – дочь (мертва).
♦ Раса: человек
Росла без отца, даже ни разу за всю свою жизнь с ним не увиделась. С самого детства считала его предателем, так как мать говорила, что он бросил их, когда дочка только-только появилась на свет.
Кристал была послушным ребёнком, помогала матери по дому, училась хорошо. Её все считали ангелом во плоти, таковой она и являлась. По окончании школы поступила в местный университет, где познакомилась со своим будущим мужем. Уже очень скоро они начали встречаться. Роман их развивался быстро, и всего через семь месяцев они уже стояли у алтаря и клялись друг другу и Богу в вечной любви и верности.
Джонни был обеспеченным юношей, так что у их молодой семьи был и начальный капитал, и крыша над головой. Спустя некоторое время после выпуска из университета, Райты узнали, что скоро у них появится ребёнок. Это был мальчик, которого решили назвать Кристофером.
Донна переехала в дом к дочке и её мужу, чтобы чаще видеться с ними и помогать им с маленьким ребёнком. Все они стали по-настоящему образцовой семьёй, примером для подражания. Ещё счастливей они сделались, когда у Райтов родилась дочка Лилиан.
Но жизнь Кристал перевернулась, когда не стало всех, кого она так любила. Однажды вернувшись домой из магазина, женщина увидела, что все они мертвы. Мать, муж, сын, дочка словно были растерзаны диким зверем. Экспертиза показала, что их тела обескровлены.
Райт начала вести своё расследование. Она не верила в существование сверхъестественных тварей. Но полученная информация и то, как были убиты её родные, ясно говорило – в Гамильтоне побывал вампир. Не один год Кристал выслеживала его, и нашла здесь, в Будапеште. Женщина расправилась с ним, после чего решила, что до тех пор, пока она дышит, будет убивать подобных ему.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Необычные жители обычного города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC