Вверх страницы

Вниз страницы



Дорогие друзья,
"Вэйстинг" сменил адрес! Приглашаем всех и каждого на огонёк.

Wasting the dawn

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 195

1

«Wasting The Dawn» - авторская ролевая игра. Все персонажи и события (за исключением некоторых исторических справок) являются вымышленными.

Место действия: Будапешт, столица Венгрии
Время действия: 2014 год
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17

♦ Внешности и роли придерживаются на три дня
♦ Внешность, которую хотите придержать, прописывайте на английском языке


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

121

Дорогой/ая АР, спасибо за такой чудесный отзыв! Безумно приятно и очень радостно :-)
Отвечаю на Ваши вопросы:
1) на данный момент мы прорабатываем квест, который обещает быть весьма захватывающим;)
2) с активностью все хорошо, тьфу-тьфу.
Еще раз спасибо!
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0608/cb/42a00d1c88e80db56b8d931e999c63cb.gif

0

122

классно у вас тут )) и я вот даже знаю кем хочу быть... вернее почти знаю ))
нравятся два персонажа и практически равноценно - Эбнер Рид из Невидимых и Микаель (вампир из нужных по заявке Реджины). Вот теряюсь даже как быть )

0

123

Уважаемый Лестат, нам оба они нужны. Тут уже кого выберете) В любом случае, будем очень рады Вам!

0

124

Нынче ночью мне в голову пришла одна идея, но не уверен в том, что она будет одобрена администрацией. Тем не менее из этого можно было бы развить интересный сюжет.
Возможно ли совместить приятное с полезным? Мог ли один из Невидимых предстать перед ведьмой под именем Микаеля, преследуя при этом свои цели, возможно полезные самим Невидимым. Насколько такое возможно и стоит ли дальше думать в этом направлении?

0

125

Увы, Лестат, такое невозможно.

0

126

поясните пожалуйста почему невозможно? Просто я могу неверно понимать суть невидимых и прочитав описания и прочее ничего против данной возможности мною найдено не было. Поясните пожалуйста эти нюансы, которые делают подобное невозможным.

0

127

Лестат фон Кролок
доброго времени http://funkyimg.com/u2/687/077/give_flower_emote_by_mirz123-d31haxc.gif
отвечаю на ваш вопрос: невозможно лишь потому, что не существует такой причины что сподвигло бы одного из девяти невидимых кем-то притворяться и тем более, как я понимаю выдавать себя за кого-то другого нужно длительный срок;
поэтому выбирать, кем играть вам всё же придется, перекраивать 9 невидимых мы не будем; и уж простите, если я была резка в своих заявленияхhttp://funkyimg.com/u2/687/077/give_flower_emote_by_mirz123-d31haxc.gif

0

128

из описания: "Они прячутся в тени, выходя на свет с фальшивыми именами и документами. Их видят такими, какими они сами захотят."
То бишь ради тех или иных целей невидимый мог представиться кем угодно. То бишь любым именем. Микаелем, Францем, Жоффреем и т.д. и т.п. Но преследуя свои цели.
Так же в сюжете сказано, что они могут испытывать скуку и им не чужды эксперименты (создание новых вампиров - эксперимент, длившийся некоторое время). При этом они являются так называемыми серыми кардиналами, управляя через избранных ими.
Я могу ошибаться, но на мой взгляд, такие основания как скука, тяга к экспериментам и доп. цели могли сподвигнуть прибегнуть и к такому шагу, как получение доверия у ведьмы, которая вполне может пригодится им.

Иначе невидимые становятся слишком мастерскими и во что им играть непонятно. Возникает ощущение, что мастера сами планировали за них отыгрывать в те или иные моменты. Это только впечатление, оно может быть ложным. Поэтому я и прошу обоснованных пояснений "почему нет?".

0

129

Лестат фон Кролок написал(а):

Поэтому я и прошу обоснованных пояснений "почему нет?".

Потому что я, как автор доброй половины персонажей этой акции, против. Хелена, как автор другой половины, тоже. Мы задумывали их как отдельных персонажей, а не как основу для объединения с товарищем, проходящим по нужным.
Мы сами отыгрывать кого-либо из Невидимых не собираемся, разве что кто-то из админ состава уволится с работы и с горя решит завести себе ещё один профиль. Нет. Дело в том, что Микаэль - особенный персонаж. Девять Невидимых - тоже особенные персонажи. Все они задумывались, как самостоятельные персонажи (как же часто я успела повторить это слово).

0

130

Такое ощущение, что вы меня не слышите и не понимаете.
Я прошу пояснить почему нет и чем занимаются невидимые, во что мне играть, если я выберу одного из невидимых.
Основание "мастер всегда прав" это не самое корректное основание, хотя я с ним спорить и не буду.
Так во что же играть невидимым, если они вроде и выдают себя за кого-то периодически, но при этом в их жизни не может быть эпизода, описанного в заявке на Микаеля. Поясните пожалуйста.
Не сочтите мой тон резким, я просто пытаюсь понять вашу идею, ибо мне очень интересна ваша задумка.

0

131

Лестат фон Кролок написал(а):

Такое ощущение, что вы меня не слышите и не понимаете.

Мы Вас прекрасно слышим и прекрасно понимаем. Но в ответ страдаем от того же ощущения.
Поверьте, мы очень рады, что идеи, которые мы вынашивали с октября месяца, вызывают такой интерес и желание присоединиться к проекту! Это правда.
Но когда нам задают вопросы из разряда "хочу объединить персонажа из ключевой акции с персонажем из нужных", у нас создаётся впечатление, будто все или некоторые наши задумки люди хотят переделать под себя. Из покон ролевых веков было так: персонаж по акции - это персонаж по акции, персонаж по нужным - это персонаж по нужным. В этом плане мы консервативны.
Теперь постараюсь донести до Вас свою мысль с позиции самих персонажей.
Да, каждый член сообщества Девяти невидимых является вполне себе самостоятельным. Однако я более чем уверена, что "братья и сёстры" с нерадивого коллеги спустят все шкуры, какие только можно, если он, наперекор всем общаговским целям, будет поддерживать романтические или какие-либо ещё отношения с ведьмой. Это может поставить под угрозу всю секретность существования 9Н. Разумеется, Первородные способны устроить массовую зачистку, если будет иметь место утечка информации, но это всё - лишнее время, лишние нервы, лишние жертвы.
Девяти Невидимым всегда найдётся, чем себя занять. Например, на ближайшие пару десятков лет изображать журналиста типа Опры, или стать политиком. Так-то они, безусловно, могут претворяться, кем угодно. Не исключаю, что какое-то время та же Киффи могла бы быть фрейлиной при дворе царицы - это и потехи ради, и в целях соблюдения интересов самих 9Н. Но вот если бы тот же Эскер вздумал жить с могущественной ведьмой, ему это попросту не позволили бы.

0

132

ну что сказать, немудрено, что невидимых до сих пор нет. По вашим же словам им ничего нельзя. На вопрос во что мне играть, если я выберу невидимого, вы так и не ответили. Я спрашиваю конкретно. Допустим, я выбираю Эскера. Других невидимых нет пока что. С кем мне играть и во что?
Я безусловно уважаю ваше мнение и перечить не буду, ибо мастерские задумки уважаю. И нет, так нет. Просто подскажите пожалуйста во что играть данному персонажу на данной ролевой конкретно.
И в таком случае возможно ли взять два персонажа или нужно пройти некий испытательный срок? А то я чувствую себя как та обезьянка из анекдота (красивые направо, а умные налево). И я обещаю, что Эскера буду отыгрывать в вашем видении, не отходя от прописанного канона. Возможно ли так?

0

133

Лестат фон Кролок написал(а):

ну что сказать, немудрено, что невидимых до сих пор нет.

Благодарю за добрые слова =)

Лестат фон Кролок написал(а):

Допустим, я выбираю Эскера. Других невидимых нет пока что. С кем мне играть и во что?

Хоть с кем и хоть во что. У Невидимых полно возможностей, кроме той, о которой я говорила Вам в предыдущих постах. У Эскера есть имя на ближайшее время - Эбнер Рид, и под ним он может выходить в свет хоть в качестве владельца ресторана, хоть в качестве депутата.
Играть с кем? Да хоть со мной. Сюжет придумаем. Не хотите со мной, сыграйте с Вильгельмом. Если и с ним нет желания, играйте с той же Реджиной. Во что? - Всегда найдётся. Например, Ордену Рубинового Грааля Вы можете подсобить с поиском очередных старинных вещиц для продажи на чёрном рынке; притворившись простым смертным, втереться в доверие ведьме. Сюжет придумать можно всегда.

Лестат фон Кролок написал(а):

И в таком случае возможно ли взять два персонажа или нужно пройти некий испытательный срок? А то я чувствую себя как та обезьянка из анекдота (красивые направо, а умные налево). И я обещаю, что Эскера буду отыгрывать в вашем видении, не отходя от прописанного канона. Возможно ли так?

Так возможно. Если Вы уверенны, что у Вас будет время для игры от обоих профилей, то я только за ))

0

134

Selena Fitzalan, с радостью сыграю с автором Невидимых )
Раз можно, тогда прошу придержать обоих персонажей до субботы, за Чт и Пт постараюсь написать анкеты.
Благодарю за ответ.

0

135

Лестат фон Кролок написал(а):

с радостью сыграю с автором Невидимых )

Надеюсь, сказано было без сарказма хд

Лестат фон Кролок написал(а):

Раз можно, тогда прошу придержать обоих персонажей до субботы, за Чт и Пт постараюсь написать анкеты.

Конечно, придержим. Если не будете успевать, напишите, и мы всенепременно продлим бронь.

Лестат фон Кролок написал(а):

Благодарю за ответ.

Всегда пожалуйста))

0

136

Вечера вам! Придержите, пожалуйста, внешность Тео Джеймса.

0

137

Killian McGrane, придержим конечно  http://i63.fastpic.ru/big/2014/0608/ee/4471acca8edfc4b216c8f6a35045e0ee.gif

0

138

Добрый вечер!
ПРиношу свои глубочайшие извинения за то, что попросила провести регистрацию и пропала. Дела отвлекли от всего, тем более что приступив к биографии я поняла что мое виденье подобного персонажа в части биографии и характера значительно разниться от описанного в акции, а так как это акция, то я решила не ломать ни себя, ни разыскиваемого мастерского персонажа. А потому (если еще нет) прошу удалить профиль.
Мне симпатичен Ваш проект, возможно я еще покручусь вокруг и найду более подходящую для себя роль.

С уважением))

0

139

host, конечно, всякое в реале бывает, мы все понимаем! Хорошо, что Вы вовремя поняли, что персонаж для Вас не подходит: вдохновение и желание играть быстро бы угасло. Поэтому, давайте, далеко не уходите, придумывайте интереснейшего персонажа. Мы Вас ждем! Вдохновения Вам!  http://i61.fastpic.ru/big/2014/0615/02/f383e1859e5d98b3b18fb14411b29b02.gif

0

140

Aleera написал(а):

Nina Dobrev for Frida Rosier до 25 июня

продлите, пожалуйста, до 27.
реал он такой - затягивает.

0

141

Frida Rosier, конечно, спасибо, что предупредили)

0

142

Selena Fitzalan
Благодарю )

Selena Fitzalan написал(а):

Надеюсь, сказано было без сарказма хд

))) от чистого сердца и без капли сарказма ;)

0

143

Лестат фон Кролок написал(а):

от чистого сердца и без капли сарказма

Ждём Вас с нетерпением) Удачи в написании анкет. И вдохновения Вам!
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0608/3d/2bf7a4a6d2cc383a45fac807132cf63d.gif

0

144

Добрый день!
Заинтересовала Ваша ролевая. Скажите, а кто в игре больше нужен Кисса или Шеннен Саллииван?
Обе роли заинтересовали.
Хотя, если честно, больше Кисса, только есть ли вероятность смена внешности в обоих вариантах?

0

145

здравствуйте)
а Зои Дойч не идет на освобождение?

0

146

панда, здравствуйте! Обе дамы очень нужны, но лично я бы хотела видеть Киссу. Смена внешности возможна. А на какую внешность Вы бы хотели поменять?
***, добрый вечер! Вас интересует роль или внешность?

0

147

про роль не видела, пока что только внешность)
а что за роль?

0

148

***, Ленор Леруа из акции Девять Невидимых. Игрок, который занял эту роль, давно не появлялся и у него не было ни одного игрового поста. Администрация планировала его удалить.

0

149

Helena Lichtenberg, тогда придержите мне Киссу, да.
Вообще, я думала о india eisley. Просто не очень люблю джастис... не хочется ее совсем. Может есть у вас другие какие-то предложение?)

0

150

панда написал(а):

тогда придержите мне Киссу, да.

Придержим до 1 июля)

панда написал(а):

Вообще, я думала о india eisley. Просто не очень люблю джастис... не хочется ее совсем.

Мы не против смены внешности. Поскольку в данной ситуации внешность сменяется сразу двум персонажам, я буду немного строгой))  Мне как автору этих сестер немного сложно представить Айсли в этом амплуа.
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0608/1d/0a28c434de49e431bb150b288f9f281d.gif  Я могу помочь определиться с внешностью. Кого однозначно не предлагать?

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Гостевая » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC